
Séminaire sur les whiskies asiatiques
Le monde du whisky est ton monde ? Rien ne vaut un whisky single malt raffiné des Highlands écossais ? Ou es-tu plutôt à l'aise avec un blended whisky japonais ? Alors ce séminaire est fait pour toi.
Apprends, grâce à l'expertise de Byron Gehriger, du Single Malt Shop à Morat, ce qui caractérise le whisky asiatique et ce qui le rend si savoureux.
Dans ce séminaire, nous nous rendrons en Asie. Découvre les variations et les spécialités de la tradition asiatique du whisky. Apprends quels pays produisent du whisky et quelles sont les différences régionales.
Ensuite, tu dégusteras un tour d'horizon de différents whiskeys irlandais.
Conditions : Le cours peut être organisé avec un minimum de 10 personnes et un maximum de 14 personnes. L'âge minimum est de 18 ans.
Assurance:est l'affaire des participants
Restauration : Boissons et snacks inclus
Connaissances préalables : aucune nécessaire
Paiement : sur place // Twint ou bar
Langue: Allemand
